고객서비스

대표전화
총무과

033-370-9101

• 운영시간

08:30 ~ 17:30
진료 및 접수수납안내
원무팀 창구

033-370-9119, 121

• 운영시간

검진예약
건강검진팀

033-370-9147

• 운영시간

공휴일 및 주말 진료 안내
원무팀(야간당직실)

033-370-9177

• 운영시간

주말, 야간, 공휴일
고객제안
  • HOME
  • 고객서비스
  • 고객제안

소아청소년과 폐쇄하는게 맞지 않나요?

페이지 정보

• 작성자 이○○
  • 날짜 작성일23-02-21 11:05
  • 조회959회
  • 댓글0건

본문

어제부터 아기가 콧물로 풍선을 부네요
친정내려와서 급한대로 코감기때문에 의료원
소아과 진료를 보았는데, 결론적으로ㅜ너무 별로예요.
건물확장하고 의사 새로 데려오면 뭐 해요?
외관만 깔끔해졌지, 환경 열악으로 진료불가인데.

간단한 청진하고,, 펜라이트로 입안보고
코감기인데 코안을 안보길래
코는 안보시냐 물으니
“ 여긴 그런거 없어요.”
하 기가 차서.

그리고 아주 맞는 말만  하시네요.^^
저녁에 밤에 힘들어 하니 저녁약을 좀더 넣어달라 하니
콧물약이라는건 없다.
내가 시키는대로만 해라.
따뜻한물 자주먹기/ 가습기/  그리고 코세척...^^

지금 초등학생 진료 보는거 아니잖아요?
코세척이 20개월 한테 협조적으로 될거 같으시나요?
개월수에 맞게 처방을 내려야지  얘 트라우마 만들일 있나요?
가당키나 하나요?
프린트물 나눠주면서 그대로 하라고.
너무 성의 없어요. 그냥 그런건 기본 상식이고 인터넷 찾라만 봐도
나오는 글이예요.

아기 엄마들은 다 필요없고
현재 증상을 잡아주는게 젤 중요해요.
아기가 약 먹고 탈나는거 아니면
증상을 멈추게 해주는게 젤 중요해요.
인기 많은 소아과는 왜 인기가 많은줄 아시나요?

코안도 안봐주고, 콧물 석션기도 없고
환경 열악에...
나이많은 의사는 그런식으로 진료보면
그냥 폐쇄하고 내과 하나 냅두는게 나을거 같아요^^

첨부파일

• 강원특별자치도 영월군 영월읍 중앙1로 59
  • 대표전화 : 033-370-9101
  • FAX : 033-370-9137
  • 사업자 등록번호 : 225-82-01813
  • 대표자 : 서영준